今天是:   

您当前位置 : 首页 > 老干部工作

弘扬好风气 传递好声音——大安区老干部局召开网宣队员培训会

作者:    日期:2016-05-10    浏览:0

 大安区老干部局为扩大老干部网络宣传队伍,提高网宣队员传播正能量的能力,让他们更好地弘扬大安好风气,传递大安好声音,于今天上午组织召开了大安区老干部网宣队员培训会。

培训会由局长张庭容同志主持,区委老干部局彭淑芬同志对老干部网宣队员进行了专题培训,她着重培训了离退休干部如何发挥自己独特优势,在国内主要媒体网站开展为党的事业增添正能量的目的意义;在媒体网站发声的内容该如何选择;目前大安老干部局使用的媒体网站有哪些?如何加入大安老干部网宣队,以及怎样关注自贡老黄牛和大安网络宣传效果的运用等等内容进行了深入浅出地讲解,让参加培训的老干部领会到了该如何发声,才能取得更好的宣传效果。

参加培训会的离退休县级干部共35名,现目前,大安区老干部网宣队伍由今年元月份成立时的13人增加到了28人。

网站简介 | 标识说明 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

2013-2018(C)CopyRight www.dazg.gov.cn All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
电话:0813-5522183  地址:自贡市大安区广华路54号  邮编:643010
主办:大安区委组织部 蜀ICP备14003522号-1     技术支持:自贡百信网格科技有限公司