今天是:   

您当前位置 : 首页 > 老干部工作

真情互动 传播能量 ——大安区开展为老志愿服务活动

作者:    日期:2016-05-10    浏览:0

      大安区委老干部局为认真落实全国、全省、全市老干部工作会议要求,始终坚持为党的事业增添正能量的价值取向,结合本区工作和老干部实际,经过反复调研,制定了“大安区机关事业干部职工为老志愿服务活动方案”。此方案规定了活动的指导思想、活动时间、参加人员范围、活动范围及对象、活动内容、活动管理、报名时间及方式和具体要求八个方面的内容。

近日,大安区委老干部局以大委老发[2016]1号文件已经通过党政网向全区的各机关、各事业单位和企业发出,还制作了100张“大安区为老志愿服务联系卡”,在全区机关事业干部职工中开展了“为老志愿服务活动”。

    大安区“为老志愿服务活动”以建设美丽精彩新大安为目标,准确把握“决胜全面小康、建设经济强区”这一主题主线,全面落实“三严三实”和“两学一做”的要求,达到既让老干部及时全面了解我区各条战线工作情况和经济社会发展情况,又让党员干部职工学习和传承老干部的光荣传统和革命精神,进一步转变作风,增强奉献意识,提升服务理念,树立良好形象的双赢效果。

 

网站简介 | 标识说明 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

2013-2018(C)CopyRight www.dazg.gov.cn All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
电话:0813-5522183  地址:自贡市大安区广华路54号  邮编:643010
主办:大安区委组织部 蜀ICP备14003522号-1     技术支持:自贡百信网格科技有限公司