今天是:   

您当前位置 : 首页 > 自身建设

中共自贡市大安区委组织部 突出“三抓三提”学习贯彻全省组织部长会议精神

作者:    日期:2017-02-20    浏览:0

        全省组织部长会议在成都召开后,大安区委组织部高度重视,于2月13日上午组织开展专题学习讨论、认真谋划思考今年工作,以实际行动贯彻全省组织部长会议精神。

    一是抓学习提认识。落实“站位高、见事早、出手快”要求,区委常委、组织部部长赖远驰主持召开部机关全体干部职工大会进行专题学习,全体组工干部围绕会议精神畅所欲言,联系实际开展讨论,充分认识组织部门重大责任和政治任务,准确把握会议对组织工作提出的新任务新要求,增强围绕中心、服务大局的自觉性和坚定性。

 二是抓谋划提思路。把学习贯彻会议精神作为今年组织工作指南,坚持问题导向和目标导向,部机关各室认真梳理总结经验,查找问题不足,对照会议精神厘清工作思路,将今年组织工作总体定位为教育培训年,实施能力提升、助推发展、强基固本、引领示范“四大行动”,突出抓好科级干部、后备干部、各类人才和全体党员四支队伍,着力打造学习型、服务型、创新型、节约型、和谐型“五型”部机关,为建设开明开放、幸福美丽、欣欣向荣新大安提供坚强组织保障。

 三是抓部署提方案。围绕省委书记王东明和省委常委、组织部部长范锐平关于党的建设和组织工作的指示要求,制《加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的实施意见》、《2017年大安区干部轮(培)训计划》、《“五型机关”实施方案》、《组织工作应知应会手册》等系列方案、计划,认真筹备全区党建工作会议,为严肃党内政治生活强化党内监督,推动全面从严治党向纵深发展打下坚实基础。

网站简介 | 标识说明 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

2013-2018(C)CopyRight www.dazg.gov.cn All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
电话:0813-5522183  地址:自贡市大安区广华路54号  邮编:643010
主办:大安区委组织部 蜀ICP备14003522号-1     技术支持:自贡百信网格科技有限公司