今天是:   

您当前位置 : 首页 > 自身建设

区委组织部专题学习《“泥菩萨”当戒》

作者:    日期:2016-05-10    浏览:0

     226日,大安区委组织部召开干部职工会,专题学习《“泥菩萨”当戒》文章精神,并结合区委十届五次党代会精神组织开展了讨论和反思。会议由区委组织部部长余泓同志主持。

    会上,余泓部长传达了区委十届五次党代会精神。组织部全体干部职工原文学习了《“泥菩萨”当戒》文章,并展开了激烈的讨论。组织部干部职工们讨论认为:《“泥菩萨”当戒》本文列举了不少党员干部“不干事”的现象,说明我们的党员干部思想基础出问题了。党的事业需要一大批想干事、肯干事、能干事、干成事、不出事的好干部,就得加强党性和法纪教育,在大力整治政治生态的同时推进和完善民主法治建设。

    余部长强调:一是要认真学习好、贯彻好、落实好区委十届五次党代会精神,将精神融汇到各项工作中去。二是以学习《“泥菩萨”当戒》文章为契机,进一步加强党性修养,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,尽职尽责做好工作。三是加大干部管理监督考核力度,严格执行《干部任用条例》、四项监督制度等各项规章制度,严格遵守干部选拔任用有关事项请示报告制度和预审制,推进干部能上能下,健全不胜任现职干部调整机制。

网站简介 | 标识说明 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

2013-2018(C)CopyRight www.dazg.gov.cn All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
电话:0813-5522183  地址:自贡市大安区广华路54号  邮编:643010
主办:大安区委组织部 蜀ICP备14003522号-1     技术支持:自贡百信网格科技有限公司