今天是:   

您当前位置 : 首页 > 基层党建

大安区龙井街“三全”方式加强“两学一做”宣传

作者:    日期:2016-06-13    浏览:0

            为确保“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”落到实处、取得实效,大安区龙井街采取“三全”方式,提前谋划、务实推动做足做实“两学一做”宣传发动工作,在全街营造了浓厚的氛围。

       一是宣传渠道全畅通。坚持不拘一格创新宣传方式,充分利用五老人员、社区艺术团优势,深入社区、小组、楼栋开展宣传7场次。利用周五学习、工作例会向机关干部、社区干部开展集中宣讲4场次,受教育党员干部141名。将中央“两学一做”相关内容精编成电子学习手册,通过社区QQ服务群、微信群等形式向广大党员群众宣传。截止目前,悬挂横幅标语12幅、LED显示屏2处滚动播放,设置宣传专栏2个,发放知识卡400余份,学习读本800本。
二是宣传内容全到位。坚持宣传不漏重要内容,在编辑宣传资料、制作宣传横幅、设置宣传专栏时,对照中央方案,反复核对宣传内容,重点将“两学一做”的总体要求、主要内容、具体措施、组织领导等内容宣传到位,确保受众领会真实、理解全面,避免一知半解。
三是宣传对象全覆盖。将辖区30个支部按社区为单位划分出4个网格,每个网格分别1名学习指导员和1名宣传联络人,负责指导各支部各阶段的学习教育活动和宣传工作,推动构建起横向到边、纵向到底,覆盖到每个党支部,精准到每名党员的“两学一做”宣传工作格局。利用QQ群、微信发送信息、宣传资料等方式,向25名流动党员、外出务工党员第一时间送去了最新信息,确保“两学一做”学习教育活动深入人心、人人知晓。
网站简介 | 标识说明 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

2013-2018(C)CopyRight www.dazg.gov.cn All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
电话:0813-5522183  地址:自贡市大安区广华路54号  邮编:643010
主办:大安区委组织部 蜀ICP备14003522号-1     技术支持:自贡百信网格科技有限公司